Wer sind wir und warum machen wir das?

„The Custom Cruiser e. V.“, kurz TCC, ist ein eingetragener und überregional anerkannter und bekannter Verein.

Unser Verein wurde 2008 ins Leben gerufen und seither verzeichnen wir jährlich einen wachsenden Anstieg unserer Mitgliederzahl. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied fast jeder Altersgruppe, das unsere Leidenschaft teilt. Fast deswegen, weil Volljährigkeit vorausgesetzt wird.

Wir haben uns ganz dem amerikanischen Lebensstil verschrieben mit allem was dazu gehört: Schräge Rockabilly Frisuren, gepunktete, tüllgefüllte Kleider, Chrom und Weißwandreifen, Muscle Cars und elegante Cadillacs – röhrende V8 Motoren und quietschende Reifen auf heißem Asphalt, blitzende und blinkende Harleys, die in den Sonnenuntergang fahren. Wir wollen den amerikanischen Traum leben und einmal die Route 66 entlang cruisen….

Wenn man sich in dieser „Szene“ befindet – die übrigens immer mehr Liebhaber findet – ist es einfach ganz schön, etwas gemeinsam zu unternehmen oder gar auf die Beine zu stellen, wie unser seit Jahren bekanntes und beliebtes Treffen für amerikanische Autos und Harleys, oder einfach sich monatlich zu treffen und gemütlich beieinander zu sitzen und zu reden.

Unter uns befinden sich nicht nur rein Interessierte, sondern auch hilfreiche Kontakte zu Spezialisten für Motoren und Getriebe, Komplettrestaurationen, Elektrik, Schweiß- und Blecharbeiten, Fachleute für Young- und Oldtimerversicherung usw..

Ihr teilt unsere Leidenschaft für Autos und seit bereits volljährig?

Dann begrüßen wir euch ganz herzlich in unserem Verein.

Füllt dazu einfach das Mitgliedsformular aus und schon geht`s los.

Der Beitrag der Mitgliedschaft beträgt für eine Person 25 €/Jahr, für Paare 40€/Jahr.

Bitte versteht, dass wir nur volle Jahresmitgliedschaften anbieten können.

>> Download

Ziele unseres Vereins

• Restauration und Tuning von US-Fahrzeugen
  • Austausch von Erfahrungen