Monatliches Treffen

Wir treffen uns

jeden 2. Freitag im Monat ab 19:00 Uhr im Conora Kinoplex in Kaufbeuren.

Dort sind wir in der amerikanisch angehauchten Cinebar zu finden.

Im Laufe des Abends wird gefachsimpelt, „Benzin-Gespräche“ geführt und versucht, aktuelle Probleme bei unseren US-Cars zu lösen, welche Treffen wir gerne zusammen besuchen möchten, ob wir Ausflüge zusammen machen usw. usw…

Jeder ist willkommen! (egal ob du Mitglied bist oder nicht) Wir versuchen allen hilfreich zur Seite zu stehen. Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, welcher meistens im Vordergrund steht.

Keines unserer Mitglieder ist verpflichtet regelmäßig monatlich teilzunehmen. Wir verstehen es, wenn aus familiären oder beruflichen Gründen ein Kommen nicht möglich ist.

Jeder der das Interesse an amerikanischen Fahrzeugen mit uns teilt, im Besitz eines amerikanischen Fahrzeuges ist, sich eins zulegen möchte oder einfach nur aus Neugier  dabei sein will, ist herzlich eingeladen uns zu besuchen. Vorher eine kurze Info per Email / SMS oder telefonisch wäre schön, da Termine auch mal verschoben oder ausfallen können.

CORONA KinoPlex, Daniel-Kohler-Straße 1, 87600 Kaufbeuren