Stammtisch

Unser Club trifft sich jeden 2. Freitag im Monat ab 19:00 Uhr im Conora Kinoplex in Kaufbeuren.

Dort sind wir in der amerikanisch angehauchten Cinebar zu finden.

Im Laufe des Abends wird gefachsimpelt, „Benzin-Gespräche“ geführt und versucht, aktuelle Probleme bei US-Cars zu lösen. Dabei spielt es keine Rolle, ob du Mitglied bist oder nicht. Wir versuchen allen hilfreich zur Seite zu stehen. Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, welcher meistens im Vordergrund steht.

Keiner unserer Mitglieder ist verpflichtet regelmäßig am Treffen teilzunehmen. Wir haben durchaus Verständnis wenn aus familiären oder beruflichen Gründen eine Teilnahme nicht möglich ist.

Bei wichtigen Angelegenheiten teilen wir dies unseren Mitgliedern im Zeitalter der Handys per SMS oder telefonisch mit. Jeder der das Interesse an amerikanischen Fahrzeugen mit uns teilt, im Besitz eines amerikanischen Fahrzeuges ist, sich eins zulegen möchte oder einfach nur aus Neugier an unseren Treffen dabei sein will, ist herzlich eingeladen uns zu besuchen. Vorher eine kurze Info per Email / SMS oder telefonisch wäre ratsam, da Termine auch mal verschoben oder ausfallen können.

Nächster Stammtisch 08. September 2017 ACHTUNG: DIESER STAMMTISCH FINDET AUF DEM TÄNZELFESTPLATZ KAUFBEUREN STATT!!

CORONA KinoPlex, Daniel-Kohler-Straße 1, 87600 Kaufbeuren